Mittwoch, 20. August 2014

Forellen-Aufstrich mit Kapern

Das Rezept für diesen Aufsrich stammt von meiner Mama und es ist wirklich extrem gut, denn der Aufstrich ist extrem lecker, vor allem auf frischem Toast.





















Forellen-Aufstrich mit Kapern

Zutaten (für ca. 4 Portionen)
  • 1 Packung (das sind 2) geräucherte Forellenfilets
  • 1 reife Avocado
  • 200 g Frischkäse (Philadelphia o.Ä.)
  • 1-2 TL Meerrettich
  • 1-2 EL Kapern
  • 1-2 TL Tomatenmark
  • Limettensaft
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

Forellenilets mit Avocado, Frischkäse und Tomatenmark pürieren. Mit Meerrettich, Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Kapern unterrühren.

1 Kommentar:

  1. Und geht auch ohne Avocado oder statt Forelle mit Thunfisch gut.

    AntwortenLöschen