Foto bisher nicht, reiche ich nach.
- 500 g Vollkornspaghetti
- 600 g Kirschtomaten
- 200 g Zuckerschoten
- ca. 500 g Lachsfilet ohne Haut
- 2 Schalotten
- 150 ml trockener Wermut (Noilly Prat)
- 2 EL Öl
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
Zuckerschoten putzen und längs schräg halbieren. Tomaten halbieren. Nudeln nach Packungsanweisung bissfest garen. 3 Minuten vor Ende der Garzeit Zuckerschoten zugeben.
Lachs in Würfel, Schalotten in feine Ringe schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Lachs darin rundum anbraten und aus der Pfanne nehmen. Schalotten in die Pfanne geben und weich dünsten. Tomaten zugeben und kurz und kräftig anbraten. Mit Wermut ablöschen und auf die Hälfte einkochen lassen.
Lachs zurück in die Pfanne geben. Nudeln abgießen, dabei 50-100 ml Nudelwasser auffangen. Nudeln und Nudelwasser zum Lachs geben und vorsichtig unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
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