Bunte Eier, ist ja klar.
Kresse
und das obligatorische Senf-Ei-Kresse-Brot.
Marmelade, in diesem Fall aus Tomaten,
amerikanischen Brotaufstrich (sehr gut! - bestehend aus Kürbis, Zucker, Honig, Zitronensaft und Gewürzen - evt. mal selber machen!)
und fermentierten schwarzen Knoblauch. (Schmeckt nach Knoblauch, aber ist ganz weich und auch ein bisschen süßlich. Angeblich bekommt man davon außerdem keinen Knoblauchatem. Lecker auf Brot mit Frischkäse, Petersilie und Basilikum.)
Das ist hier ist "selbstgemachter" Honig. Klarer Honig, vermischt mit viel Vanillemark und gemahlenen und angerösteten Mandeln.
Außerdem wichtig: Ganz liebe Tassen
Girlanden aus gutangezogenen kleinen Hasen (mit Fliege!), Tulpen
und Eier aus Papier.
Frohe Ostern!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen