Zutaten (für 2)
- Gnocchi, aus dem Kühlregal
- 250 g Mirabellen
- 80 g Speck, geschnitten (hier: dicke Bacon-Streifen)
- 1/2 rote Chilischote
- Salbei, frisch
- Olivenöl
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
Chili fein hacken, die Hälfte der Salbeiblätter in Streifen schneiden. Mirabellen halbieren und entsteinen. Speck und die ganzen Salbeiblätter in einer Pfanne mit wenig Öl knusprig anbraten, aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Olivenöl in der Pfanne erhitzen. Gnocchi, Chili und gehackten Salbei anbraten, bis die Gnocchi knusprig werden. Dann die ganzen Salbeiblätter mit dem Speck und die Mirabellen zugeben. Noch ein paar Minuten braten, dann vorsichtig salzen (Speck ist salzig) und pfeffern.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen