Zutaten (für 2)
- Pasta
- 3 rote Paprika
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Zwiebel
- ca. 100 g Ziegenfrischkäse
- Oregano, frisch oder getrocknet
- Olivenöl
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
Backofen vorheizen. Paprikaschoten waschen, entkernen und vierteln. Die Viertel mit der Haut nach oben auf ein Backblech legen und backen (wer einen Backofen mit Grill hat, benutzt den), bis die Haut der Paprika schwarz ist. Aus dem Ofen nehmen, mit angefeuchtetem Küchentuch bedecken und kurz stehen lassen. Dan die Haut von der Paprika abziehen und Paprika in dünne Streifen schneiden. Beiseite stellen.
Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Zwiebel und Knoblauch hacken. Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel glasig dünsten, Knoblauch zugeben und kurz mitbraten. Oregano und Paprikastreifen zugeben und noch ein paar Minuten braten. Salzen, pfeffern.
Pasta mit den Paprikastreifen vermischen, auf zwei Tellern verteilen. Mit Flöckchen von Ziegenfrischkäse belegen.
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