Sonntag, 4. Januar 2015

Barbados Rum Punch

Jahre fangen oft relativ trist an, zum Beispiel wenn man an Neujahr einen Kaffee trinken will und alle Cafés haben zu, oder wenn man den Adventskranz wegräumen soll unds danach so leer aussieht. Auf diese Situation gibt es nur eine angemessene Reaktion: Cocktails trinken. Glück hat, wer an Weihnachten in weiser Voraussicht die Zutaten für einen besonders leckeren Drink aus der Kategorie der Sours geschenkt bekommen hat: die Zutaten für den Barbados Rum Punch.




















Barbados Rum Punch

(One of sour, two of sweet
three of strong and four of weak.)

Zutaten (1 Glas)
  • 1 cl frisch gepresster Limettensaft
  • 2 cl Simple Syrup
  • 3 cl brauner Rum (Mount Gay)
  • 4 cl kaltes Wasser
  • 1 Dash Angostura
  • 1 Prise frisch geriebene Muskatnuss
  • Crushed Eis
  • Cocktailkirsche nach Geschmack

Zubereitung

Die ersten vier Zutaten mit Eis shaken, ins Glas auf gecrushtes Eis absieben und mit einer Prise Muskatnuss, einem Spritzer Angostura und nach Geschmack einer Cocktailkirsche servieren.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen