Sonntag, 19. Mai 2013

Pfingsten

Waren das nicht letztes Jahr diese wahnsinnig sonnigen Tage, an denen wir im Hof Gruselgeschichten vorgelesen und Martini mit Olive getrunken haben? Dieses Jahr ist das Wetter irgendwie weniger glamourös. Weniger glamourös sind natürlich NICHT die Aktivitäten (abgesehen davon dass ohne Patti alles maximal halb so glamourös ist): allein an der Bar mit Mount Eerie, ganz schrecklich süßes Bier in Ehrenfeld (niemals sehr starkes Lakritz essen und dann Bier trinken! Niemals!), tagsüber viel liegen und abends manche Freunde treffen, dazu Münchener Freiheit, New Order und ein bisschen packen.

Und dann noch: ein kleiner Pernod zum Arbeitsausklang am Freitag




















ein neues Paar Ringelsocken in den Startlöchern, sozusagen










  S-K-A-T spielen




















und für die Freunde ein bisschen Salat




















Für den Salat mit Erdbeeren und Gurke Blattsalat oder noch besser: Spinat mit Erdbeerspalten, Gurkenscheibchen und Frühlingszwiebelringen vermischen. Etwas Basilikum fein hacken und drüber streuen, ebenso wie eine Handvoll grob gehackte Mandeln. Für das Dressing Joghurt mit etwas Olivenöl, Zitronensaft, Honig, Salz und Pfeffer vermischen. Nach Belieben mit etwas Wasser verdünnen.

Schönes Restwochenende und eine gute Woche!
 

1 Kommentar: