Brokkolisalat mit Ei
Zutaten (für 2)
- 1 Brokkoli
- 3 Eier, hart gekocht
- 2 EL Mayonnaise
- 2 El Joghurt
- 1 EL Ketchup
- 2 Spritzer Worcester-Sauce
- 2 EL Zitronensaft
- Salz, Pfeffer
- Cayenne
- 1/2 Bd. Schnittlauch
Zubereitung
Brokkoli in Röschen
teilen. Den Strunk schälen und
ebenfalls kleinschneiden. Nach Belieben kochen oder, VIEL besser, bissfest dämpfen.
Mayo, Joghurt,
Ketchup und Zitronensaft vermischen, mit Salz, Pfeffer und
Cayenne abschmecken. Dressing mit Brokkoli vermengen.
Die Eier schälen, kleinschneiden und ebenfalls unter den Brokkolisalat mischen (oder aber einen Teil kleinschneiden und untermischen, einen Teil vierteln und auf den Salat setzen).
Mind. 10 Min. durchziehen lassen, mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.
Hallo,
AntwortenLöschendas klingt lecker. Es sind nun mal nicht alle Gerichte fotogen ;-) Ich würd's trotzdem nachmachen.
Gruss,
Sarah