tag:blogger.com,1999:blog-1566968816240745626.post4535528517434352814..comments2023-09-06T18:32:12.993+02:00Comments on heart cooks brain: Grüne Pizza mit PfefferminzUnknownnoreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-1566968816240745626.post-76614422070622616122012-08-06T11:24:29.616+02:002012-08-06T11:24:29.616+02:00Ja, kannste schon rechthaben. Mit Tomatensoße kenn...Ja, kannste schon rechthaben. Mit Tomatensoße kenn ich das auch, aber hier war es komischerweise nicht so. Wobei, auch bei der Pizza vorher (Aubergine) war ja Basilikum mit drauf, eingerührt in den Ricotta. Hat man auch total geschmeckt. Vielleicht funktioniert eine Ricotta-Ummantelung als Schutz!Porcelinahttps://www.blogger.com/profile/01392067038916240020noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1566968816240745626.post-82551306173276590382012-08-05T14:27:24.988+02:002012-08-05T14:27:24.988+02:00Ja, das hab ich auch gedacht, darum wollte ich ers...Ja, das hab ich auch gedacht, darum wollte ich erst Hälfte/Hälfte vorschlagen. Es ist halt wohl allgemein so, dass nicht-hölzerne Kräuter schnell ihr Aroma verlieren, weswegen auch meine Tomatensauce früher nie nach Basilikum geschmeckt hat, weil ich das (in UNmengen) direkt zu Beginn reingeschmissen hab.<br /><br />Und Jamie Oliver (mag.) ölt immer alle Kräuter ein, die ungeschützt in den Ofen Wuzinoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1566968816240745626.post-40835596770905072392012-08-05T11:56:47.576+02:002012-08-05T11:56:47.576+02:00Hm, also deutlich rausgeschmeckt hat man sie schon...Hm, also deutlich rausgeschmeckt hat man sie schon. Es ist eher so, dass man in Kombination mit dem Pesto irgendwie "hä?" dachte und nicht wusste, wo man hinschmecken soll. Fand ich jedenfalls.<br />Lt. Quell-Rezept wird die Minze auch hinterher drübergestreut, aber ich find glaube ich dass sich die Aromen dann manchmal nicht so gut verbinden.Porcelinahttps://www.blogger.com/profile/01392067038916240020noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1566968816240745626.post-54207361720643252972012-08-05T11:53:21.854+02:002012-08-05T11:53:21.854+02:00Die Minze vielleicht lieber am Ende drüberstreuen?...Die Minze vielleicht lieber am Ende drüberstreuen? Würde mal annehmen, dass sie sonst viel Aroma verliert. Zumindest mit Öl einreiben würde ich sie vorher.Wuzinoreply@blogger.com