Ich habe hier nach Gefühl gekocht und nichts exakt abgemessen, das macht aber nichts, denn beim Nachmachen wird es bestimmt genau auf diese Weise ebensogut funktionieren.
Nudeln in Kürbiscreme mit Tomaten
Zutaten (für 2)
- Tagliatelle (hier selbstgemacht mit Tomate)
- 1/4 Hokkaido
- Saft von 1/2 Orange
- ca. 150 ml Kokosmilch, cremig
- etwas Gemüsebrühe
- 1 Prise Zimt
- 1 Prise Koriander, gemahlen
- 1 Prise Ingwer, gemahlen
- Salz, Pfeffer
- große Hand voll Cherrytomaten
Zubereitung
Kürbis würfeln und in der Kokosmilch mit Deckel in 10 Minuten gar kochen. Derweil Nudelwasser aufsetzen und Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Kürbis gründlich pürieren. Orangensaft und etwas Gemüsebrühe angießen, heiß werden lassen und mit den Gewürzen und Salz abschmecken. Cherrytomaten halbieren und in der Soße heiß werden lassen. Nudeln abgießen und mit der Kürbiscreme vermischen. Auf Tellern anrichten und servieren.
Nachahmenswert! Ich freue mich auf meine neue Küche und dann wird ausprobiert!
AntwortenLöschen